Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  24/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; ABREU, A. F. B.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; MARTINS, M.; COSTA, J. G. C.
Afiliação:  LUÍCE GOMES BUENO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; MAURÍCIO MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF.
Título:  Genotypes of common beans export type evaluated in Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 62-63, Mar. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The common beans most produced in Brazil are Carioca and Black bean types; however other less consumed types with diverse colors and sizes such as Alubia, Cranberry, Dark Red Kidney, Light Red Kidney, Pinto and Navy are also produced with a great potential for export. At the moment the number of cultivar of those types is still insignificant, and breeding programs are very new if compared with Carioca and Black beans programs. The breeding program of the Embrapa Rice and Beans Research Center started to supply that demand, by identifying genotypes with suitable characteristics for the international market.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54533/1/BIC7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31172 - 1UPCAP - CD2011.0812011.081
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, T. H. S.; ALMEIDA, M. M. T. de; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.
Afiliação:  Tigressa Helena Soares Rodrigues, UFC; Myrella Maria Tabosa de Almeida, UFC; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Luciana Rocha Barros Gonçalves, UFC.
Título:  Avaliação de variáveis de processo na produção de tanase por fermentação semi-sólida com Aspergillus oryzae.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aspergillus Oryzae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10295 - 1UPCPL - --SP 041282007.04128
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional